Для Д. Д

Алексей Клюхин
Ничто уже не сможет мне помочь
Того что сделано, теперь уж не воротишь
Пройдут часы, пройдут и день и ночь
Забуду все, а ты уже как хочешь

Не отрицаю, много я хотел
И брал всегда уподобаясь зверю
Не осознавши, натворил я дел
Хотя признаться, я и не жалею

Я разошелся, не держась в руках
Что я творил, мне безразлично было
Но спало все, и появился страх,
Гордыню же водою тут же смыло

Прошу меня за все теперь простить
И поклонившись, оброню лишь снова
Подобному теперь уже не быть
Прости, Д. Д. С тобой мне было клево.