С неба звёздочку достанет...

Ли Точка
Тень, скользящая по ветру,
расскажи, где мой любимый?..
Грезит ли лучами света?
Или в тьме черпает силы?
...
Песня, слышная лишь ночью,
это правда или сказка,
что бездонны его очи
и, что прятаться напрасно?..
...
Дождь, что радугу смывает,
если я приду однажды
в сны его, то он узнает,
что любимая?.. И даже
...
ночь, окрасив звездной пылью,
своё сердце мне подарит
и, расправив любви крылья,
с неба звёздочку достанет...?