Дыханье тьмы

Безликий Товарищь
Дыханье смерти всё ясней
Зловонным духом обдаёт
И не осталось больше дней
И время вспять не повернёт
Придёт мой срок и будет дан
Мне знак - горящая звезда
Я знаю мне не долго ждать
Того что мне даёт судьба
Дыханье тьмы, и страх в душе
Вот приз за победу в игре
И забываться в кошмарном сне
И быть покорным судьбе -
Дыханье тьмы!
И будет выстрел на угад
И смерть уж больше не страшна
Одеты все как на парад
Шагая в ряд у кромки сна
Дыханье темени и страх
Того, что будущее хранит
В своих секретных тайниках
Того, что непоймём ни я, ни ты...
Дыханье смерти всё ясней
Зловонным духом обдаёт
И не осталось больше дней
И время вспять не повернёт...
На распутье дорог, перекрёстках души
Ты не протянеш руку мне
И я уйду остановив часы
Растворяясь во тьме...
Дыханье тьмы, и страх в душе
Вот приз за победу в игре
И забываться в кошмарном сне
И быть покорным судьбе -
Дыханье тьмы!