Дека-данс

Серж Дручин
Танец десяти.
(Но это не костёр).

Эти языки не любят уголь,
По углам обыскивают убыль
Заперев -- не любят взаперти
Находиться, духом истязаясь
По стезе расхоженной идут.

Декаданс. От жизни защищаясь,
Стал смешным. Как в цирке лилипут.


23.05.2009 18:49