Свадьба

Евгения Ермоленко
Я помню-это было в середине лета,
На голове фата,ты в платье белое одета.
На фото улыбаешся слегка,
И с трепетом ждёшь жениха.

И день был выбран не случайно,
Держали до последнего, его вы в тайне.
И вот, тот день счастливый наступил.
Вы обменялись кольцами,
                что бы вас никто не разлучил!