Л... 19 МАЯ 23ч36мин...

Елена Бельченко
Я любовь выпускаю, как белую птицу, с руки.
Улетай, ты свободна!Пари над землей в поднебесье.
Только что ж ты кружишься, курлыкая песню тоски?
И обратно на сердце садишься, пытаясь воскреснуть.

Улетай, умоляю! Беги! Я гоню тебя прочь!
Сохрани чистоту и размах незапятнанных крыльев!
Не марай свои перья в беззвездную черную ночь.
Улетай и спаси наши души..-шепчу я бессильно...