О себе

Татьяна Шишкина
Я не поэт и не прозаик,
Стихи, рождаясь в голове,
Ложатся в строки на бумаге
И это не подвластно мне!
В гармонии душа поэта
Рождает музыку стихов.
Есенина благодарю за это
И вечную всегда Любовь!