Я не люблю тебя...

Анна Фелинская
Я не люблю тебя. Мне суждено судьбою
Не полюбивши разлюбить.
Я не люблю тебя. Больна своей душою,
Я никого не буду здесь любить.
О, не кляни меня! Природу обманула,
Тебя, себя, когда в волшебный миг
К губам твоим с восторгом я прильнула
И ты к ногам моим божественно приник.
Я не люблю тебя, но полюбя другого,
Я проклинала горько бы себя
И, как безумная, я лишь терзаюсь снова...
И все о том, что не люблю тебя...
 
(пародия/подражание)

2008г.