Я не дождался... Проба ЯС для Музы, в мае,

Андрей Клим
Салон РЭТ А. Клима.

Я не дождался...

Проба ЯС,
для Музы.в мае,.

Дорогой долгой
Я шёл к тебе сквозь стоны,
Тотем сжимая...

Ты не нужна мне,
Вокруг - ни зги и страхом
Сковало сердце...

Любовь я, высекая,
Весь кремень мозга -
Потратил, чиркнув болью,
И ты - влюбилась...

***
Быльём твое признание
Прокисло в чане
Нелепых словословий:
Я - не дождался.

Андрей Клим.
24.05.2009г.