Бестолковая ворона

Татьяна Уманская
         

Май. Как будильник, на осине
Ворона каркает с утра.
«О чём кричишь? – её спросили. -
К зиме готовиться пора!»
Понять в чём дело не могу.
Она: «Черёмуха в снегу!»