Черемуховый вальс

Любовь Панасюк
От аромата черемух
Кругом идет голова.
Вкус поцелуев медовых,
Майских ночей синева.
      Припев
В стареньком клубе играет
Вальс гармонист молодой.
Милая девушка Рая
В танце плывет не со мной...

Помню ее поцелуи,
Помню наш бал выпускной.
Нет, я уже не ревную :
Тоже гуляю с другой.
      Припев
В стареньком клубе играет
Вальс гармонист молодой.
Милая девушка Рая
В танце плывет не со мной...

Дети у нас повзрослели,
Скоро у них выпускной.
Запах черемух с аллеи
Ветер доносит шальной.
      Припев
В стареньком клубе играет
Вальс гармонист молодой.
Милая девушка Рая
В танце плывет не со мной...


Сорyright: Любовь Панасюк, май 2009 г. город Чита

опубликовано в ж-ле "Литературная Галактика" № 2-2009 г.