Дети Солнца

Виктория Солнцева
Я - солнечная девочка ,
На месяце плыву ,
Играю я со звёздами ,
Понравившихся рву .

Они такие нежные ,
Как чудные цветы ...
И пахнут зимней свежестью
И бездной высоты .

Сюда летите смелые
Сквозь мириады лет ,
А чувства онемелые
Оставьте на земле .

Обнимем всю Вселенную ,
Забудем времена
И жизнью несравненною
Упьёмся допьяна !

09.12.2008.