17-1 О тебе мечтаю

Раиса Пацук
 17-1         

Рубрика:ПЕРЕДЕЛКА ПЕСЕН

"Льёт ли тёплый дождь,падает ли снег"
Я на чате  в ожидании  тебя сижу.

"Жду , что ты придёшь.А быть может,нет"...
Стоит огоньку зажечься- О! как я счастлива!

На радость иль беду?- сама я не пойму-
Часами мы с тобой болтаем о любви своей.               

Я никогда к тебе на встречу не приду...
Но прошу тебя... об этом сильно не жалей!

По ночам в тиши,я в своей глуши
О тебе одном мечтаю,грусти не тая....

Жаль,что далеки,друг от друга мы.
Пусть останется с тобой, любовь моя!