Все можно в жизни потерять

Елена Нежина
Все можно в жизни потерять
И обрести нежданно что-то,
Но строки новые рождать –
Такая адская работа.

В них голос страждущий души,
Безумных грёз переплетенье.
Читатель милый, не спеши
Судить мое мировоззренье.

Мы в этом мире все грешны,
И лишь Господь нас понимает
Среди полночной тишины
Вновь чудо сердце ожидает.

И суть земного бытия
Нам вдруг откроется внезапно.
Живи и пой, любовь моя,
Быть может, счастье будет завтра.

Май, 2009 г.