Солнечная горка

Виктория Солнцева
Утречком , с рассвета
Выйду на лыжню .
Море смеха , света !
Вижу малышню .

Разбежалось утро
В розовый денёк .
Поспешаю мудро
К вам на огонёк .

Среди синих елей
Пляшет костерок .
- Подходи смелее
Робкий мой дружок !

Улыбалось солнце ,
Булькал котелок ...
В кружечке на донце
Крепкий чифирок .

Солнечная горка ,
Розовый снежок .
Все кричали : - Горько !
И , - На посошок !

Солнечный денёчек ,
Катится лыжня .
В сердце уголёчек ,
Все мы - ребятня !

Разъезжались ловко ,
Близился закат .
Милая уловка -
Белый шоколад .

18.01.2009.