Акаций аромат Я С

Татьяна Лаврова -Волгоград
Свежесть акаций –
Терпкий густой аромат.
Белые кисти.

Солнечность граций –
Пчёлы за мёдом летят
В заросли листьев.

Тихо спустились с небес
Облаком нежным
На полотно из чудес
В мир белоснежный.


Фото автора