Ты помнишь

Любовь Отрадная
      Ты помнишь…
В наш город стремительно дерзко
      ворвалась весна,
Согрела сердца своим хмелем,
      лишила покоя,
Наполнила светом пространство…
      легка и вольна…
И мысли летят к горизонту,
      зовя за собою…

      Ты можешь
Сказать, почему ветер
      сладок на вкус,
Ласкает колени и плечи
      знакомой рукою.
Бесстрашно, безудержно, нагло
      в твой мир я ворвусь…
Тебя позову, уведу, утащу
      за собою…

      Ты видишь
Румянец на утренних
      нежных щеках,
Обласкан лучами, рожденными
      светлой зарею.
И как многоцветье весеннее
      пряное трав,
Пьяню тебя снова,
      и снова лишаю покоя…