Сквозь метафору слов убегу от себя

Al
***

Сквозь метафору слов убегу от себя,
Тенью сладостных снов под прохладою дня,
Звоном каплей дождя свою песню пропеть,
В горизонт уходя, чтобы больше успеть...


Не проходит и дня, чтобы путь не искал,
...Песню жизни спою, обретя, что желал...

13 января 2009 г.
3:23:00

Al