Холоден, мрачен

Анна Тираспольская
- Холоден, мрачен, коварен и странен…

- Не жди! Не зови! Усиди! Осади!

- Закрыт, озабочен, корыстен, порочен…

- Спасайся!  Беги! Запрети! Отсеки!
Очнись! Соберись! Отрезвись! Не купись!
Не сдержит, не скажет, за пазухой прячет…

- Все ТАК и НЕ  ТАК, пожелай с ним удачи!