Не смешная сказка

Олег Ваулин
В тридевятом царстве, где-то
Прикрываясь партбилетом
До эпохи интернета и до сотовых мобил,
      В месте богом позабытом,
      У кормушки, у корыта,
      Натуральным паразитом жил да был один дебил.

В этом царстве цацки, шмотки
Доставали по фарцовке,
Доставали всё по блату (как ценился этот блат!)
     В царстве не было панели,
     Да и секса (в самом деле?),
     А гулящие девчонки назывались словом "бл@дь".

Толи было, толь не бЫло,
Но однажды всё уплыло,
Что копил, волною смыло – поломалася страна.
     Что наделали засранцы!
     Вдруг все стали иностранцы,
     А дебилу с партбилетом с бугорка на всё насрать!

И партийцы как факиры
Превратилися в банкиры,
Наш дебил комки крышует – вновь кормушка, снова сыт.
     А потом дебил ребята
     Записался в депутаты
     И как жил он паразитом, так и ныне паразит.

Не смешная сказка вышла,
Хватит пить! Съезжает крыша!
Получается не складно... сказка ложь, да в ней намёк:
     Смысла нету упираться,
     Лучше быть дебилом, братцы,
     Будет в жизни шоколадно, а не жиденький чаёк.

                20.05.2009