***

Денис Ламантин Олейников
Без честных глаз,
Без настоящих лиц,
Убойными ветрами
Сдует в никуда.

Спасёт лишь только
Палец-шприц.
Отравой что
Не принесёт вреда.

И если все будут
Готовы жить,
Без горестных проклятий,
В наших днях.

То может быть
Получится забыть
Обидный крах.