Наш март

Анастасия Кинар
Я помню запах твоих волос
Блеск в ночи безумных глаз
Мне так сладко ещё не спалось
Как бывало каждый раз

Я дрожу под тобой,я молю
Продолжай это делать со мной
Я пишу, значит тихо люблю
Свежесть ветра полночной порой

Помнишь запах горелой листвы
Наши стоны дыхания ласки
И хрусталь моей робкой мечты
Без сомнения и без опаски