Хотела бы я жизнь... Ответ на рец Smolyak m

Евгения Шерман
«Хотела бы я жизнь начать с начала...» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2009/05/01/813
**************************************
                Рецензия

                Забыть любовь не сможет разум никогда,
                Ведь память - не компьютерный регистр.
                Её стереть никто не в силах навсегда,
                Ни я, ни ты, ни волшебства магистр...

                Smolyak m   
                ***************


Проходит всё: страданья и любовь...
И прошлое к себе уж не мани'т,
Когда зажжётся счастьем сердце вновь
И новою любовью напоит.
А память? Что ж? Мы вспомним, иногда,
О радостях и горестях былых...
Но время унесёт их навсегда
И сожалений не оставит никаких...

Евгения Шерман