Сильная, гордая, волевая

Наталия Крячкова
Сильная,
       Справлюсь.
Над Чувствами возьму верх.
И больше ни одна слезинка
Не скатиться с моих век.

Гордая,
       Умная.
И больше Вам меня не обмануть.
Теперь в груди решетка черная
И потеряла от нее ключь.

Волевая,
       способная
лишнее выкинуть из Сердца.
И все хорошие воспоминания
Отправить в долгий ящик бессознания.