Если друг уходит...

Татьяна Камышева
Если друг уходит, темной дорогой в вечность,
А души сплелись, как корни, и их уже не разнять,
Если звезды, как руки, тянутся в бесконечность,
И я вчера не успела, так много ему сказать…

Утром встанет солнце, в прочем как всегда,
Будут другие лица, встречи, разлуки, грозы,
Только его не будет, рядом со мной никогда…
Пусто…и только тихо, горячие капают слезы.

Если друг уходит, в полночь за Млечный путь…