В виртуальном мире

Галина Свиридова
 
Комп включу с утра,
Пальцами по "клаве",
Мышь вверх-вниз пошла
В очумелом драйве.

"Здравствуйте, друзья!
Всех я рада видеть".
Здесь мы все - семья
В виртуальном  виде.

В группы загляну,
Что мне написали?,
Отзывы прочту
И... пошла по "клаве".

Мышкой  раз- "скопировать",
Мышкой два- здесь "вставить",
Поимпровизировать,
Сделано. "Добавить".

Ночь уж за окном,
Комп рычит устало.
Как бы шизофреником
С компом я не стала.
22.05.09