***

Денис Ламантин Олейников
Вижу горы засорённых душ.
Свалку измождённых временами.
Растечённая по жилам тушь,
Падает на землю нами.

Растерявши все свои мечты
Заменённые тревогами пустыми.
Кем останешся в сознанье ты,
Кто напишет свету твоё имя?