***

Виктория Алалыкина
Подымаюсь с колен,
Медленно расправляю спину,
Былые обиды и боль
Совсем скоро скину...
Вспышки гнева проходят...
Ничто просто так не уходит...
Я другое,я что-то светлое...
Иное....
Последний штрих- всё забыто...
Заколоченно,закрыто.
У меня новая жизнь,
Вокруг небесный свет...
Там грязи и слабости нет.