Исчезну дымкой на рассвете

Любовь Отрадная
Плащем тумана обернусь,
Исчезну дымкой на рассвете…
Осенний непослушный ветер
Тебе подскажет: не вернусь…

Росой рассыплюсь, заискрюсь,
Зажгусь в ладонях бликом света…
Воспоминаньями про лето –
Испариной во снах явлюсь…

В тень удалюсь, не обернусь
Меж нами холод… Кто в ответе?
Все тот же вездесущий ветер
Лелеет въедливую грусть…

Дождем густым отгорожусь,
Нахмурюсь тучей на закате,
И в грозовом ее раскате
О землю градом разобьюсь!