Тень грусти...

Лицомкзакату
Незримая печали нить,
Натянутая до предела
Меня окутала на миг…
В томлении душа и тело…

Серебряною нитью грусть
Пронзила мысли светлой тенью…
Я погрущу чуть-чуть… И пусть
Печаль подарит Вдохновенье!..