В рулетке Жизнь...

Елена Игоревна Моисеева
Как странно, что ещё вчера
Друг друга мы не знали даже.
С кем коротали вечера? –
Уже не вспомним и не скажем.

Как стреляные воробьи,
Чурались мы с тобой мякины...
И вдруг(!) забытый зов любви –
Богини Тихе должники мы.

Нас случай вместе свёл с тобой,
Пусть так! (А может быть, иначе:
В рулетке «Жизнь» самой судьбой
Любви нам сектор предназначен?)

Я попрошу прядущих мойр,
Узлом связали чтоб покрепче
Мою судьбу с твоей судьбой,
Пусть ненапрасной будет встреча!

                24 мая 2009 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст: