А может быть, ты тоже смотришь в небо

Любовь Отрадная
А может быть, ты тоже смотришь в небо
И видишь эту рябь на небесах…
И день плывет в муаровую небыль…
И у обоих слезы на глазах…

А может, мы пройдем друг с другом рядом…
Шарф в тон заката на моих плечах…
И блики ярким огненным каскадом
Играют в непослушных волосах…

И может, даже встретимся случайно
В последних перламутровых лучах…
Ты улыбнешься просто и печально…
Так ничего, увы, и не сказав…

Слеза прольется… Бархатное небо
Прикроет эту слабость на глазах…
А может, ничего меж нами не было…
Лишь только рябь в закатных небесах…