Просто любимой

Михаил Тарасов
Я так хочу скорей обнять,
Прижать к себе, поцеловать.
Нанюхаться запах волос,
И подарить пол сотни роз.

По нежной шее вновь вести,
Губами, пальцами руки,
И щечки вновь к себе прижать,
И не куда не отпускать.

Услышать радость, счастье слов,
И спинку чуд размять готов.
Твои коленки целовать…
О боже вновь не отпускать.

Все остальное будет, знай.
Но вот сейчас пообещай,
Что будешь думать, будешь ждать,
Хоть в мыслях будешь согревать.

Моя любовь, моя звезда,
Моя красивая одна!!!
Я это строчки напишу,
Ведь лишь тебя одну люблю.

Хочу чтоб ты легла ко мне,
Хоть на коленке, на руке,
Прижмись так ласково ко мне,
И расскажи чудь о себе.

Что я еще не разгадал,
Что думал, но еще не знал.
Усни немного до луны,
И сердце вновь мне подари.