Весёлый Роджер

Дмитрий Роменский
Пусть будет так,
И наше дело не заставит долго ждать.
Наш черный флаг –
Знак смерти, ярости которой не унять.

Пощады нет.
В живых, от нас ещё никто не уходил.
Оставив след,
Идут на дно, уже без жизни и без сил.


Припев.

Пусть смятенье и хаос царят за кормой.
Обреченным ничто не поможет.
Последнее что лицезрел пред собой,
Как тебе улыбается Роджер!


Новый день
Наступит, запахом добычи нам суля.
И смерти тень,
Под парусом убийцы-корабля.

Из года в год,
Мы не подвластны никому, а лишь ветрам.
Из темных вод,
Несем мы гибель, обреченным кораблям.


Припев...