Хорошо с тобой

Александр Харютин
             ***

Что-то на сердечке мне невесело
Почему печаль и грусть в глазах
Это вспомнились мне годы юности
Мы витали в грезах, в облаках…
Легкомысленно жилось в те времена
Мы влюблялись, разбегались прочь
Но тебя увидел – порвалась струна
В моем сердце наступила ночь

   Припев:

Милая, хорошая девчоночка
Как сказать тебе, что я люблю
Я хотел с тобой так познакомиться
Я не знаю даже, как тебя зовут

           ***

Заболел тобой, твоей походкою
И когда вдруг видел...  замирал
Ты была красивая и стройная
Я в тебя влюбился, я пропал
Я ночами стал тебе писать стихи
Песню о любви я написал
У фонтана назначал свидание
Но с подружкой мимо ты прошла

 Припев:

Милая, хорошая девчоночка
Как сказать тебе, что я люблю
Я хотел с тобой так познакомиться
Я не знаю даже, как тебя зовут

            ***

И сегодня много лет спустя, с тех пор
Вспоминаю юность я свою
Как в те времена совсем далекие
Встретил я любовь свою, судьбу
И сегодня дети стали взрослые
Выбирают свой счастливый путь
На свидание торопятся к фонтану
Где, узнал в те времена как тебя зовут

     Припев:


Милая любимая девчоночка
Стала мне подругой и женой
В сердце вместо ночи стало так светло
Хорошо с тобой! Хорошо с тобой...