Всё решено!

Дмитрий Роменский
- Всё решено! Идем вперед,
  Там силы зла мечи куют!
  Они без боя не уйдут.
  Надежда с нами не умрет.

- Готовьте копья и щиты!
  Готовьте латы и коней!
  И в бой мы ринемся скорей.
  Раздавим темные мечты.

- Мы уступаем в силе тьме,
  Но в ярости мы не уступим.
  Мы до конца сражаться будем
  На этой проклятой земле!

- Их втрое больше! - Что теперь?
- Они нас ловко окружают!
- Но нас они ещё не знают.
  Мы отстоим своё, поверь.

- Мы рождены среди руин,
  Мы одолели наши беды
  И как стояли наши деды,
  Мы наши земли отстоим.

  Багровой тучей штормовой,
  Сошлись противники мечами.
- Лишь кровь течет за их  плечами,
  За нами дух лишь волевой.

- Мы как трава, на солнце тлеем!
- Они ведь тоже, как и мы,
  Бессмертными не рождены,
  И мы их вскоре одолеем!

  Вот наступает третья ночь.
  Забыв о том, чего хотел,
  Своих, оставив не удел,
  Их генерал сорвался прочь.