Снова руки соприкоснутся

Любовь Отрадная
Снова руки соприкоснутся…
И опять равновесье теряя,
До утра не смогу проснуться,
В твоем запахе утопая…

И слова отчаянно рвутся…
От тебя их долго скрывая,
Больше не сумею замкнуться,
Нараспашку себя открывая…

И глаза твои не обманутся…
В них, опаловых, утопая,
Не смогу к тебе не вернуться,
Ты спокоен, об этом зная…