Рецензии

Луиза Зеленина
Захожу на страничку стихов
И читаю манящие строки…
Кто про жизнь написал, кто про львов,
Кто про  мир незнакомый и топи…

Наслаждаюсь «прекрасным лицом»,
«Ем клубнику», представьте, «и с перцем»…
С поэтессой  мечтаю о «Нём»
И живу уж с «хрустальным» я сердцем…

Всё чудесно, душа  - отдыхай!!!
Есть волшебные здесь  уголочки…
Но, вдруг, вижу: «Читай, Друг, и знай,
Нет рецензий  для всех вас ни строчки!»
 
Как же так? Я читала что ль зря?
И теперь меня вновь обманули?
Хорошо обстоят тут дела…
Как сказали б  друзья  - «киданули»…

Удивлений моих не унять:
Неужели за этим к Вам ходят?
Я-то думала - стих прочитать,
Оказалось – рецензию просят…

От чего в нас черствеет душа?
От холодного ветра  сжимается?
Оценить, что «строка хороша»,
Даже этого не получается.
 
Может, правы они, может,  нет.
Обсуждать я об этом не буду…
Ты доверил мне нужный секрет 
И его я, мой друг, не забуду.

Свой же отзыв оставляю я всем,
Кто мне радость стихами доставил,
Мир открыл, осветил много тем,
На душе след глубокий оставил.

Время людям найду и тепло,
Если нравится, стих их отмечу.
Баллов новых не жду я давно,
За себя перед Богом отвечу.

23.05.2009