Как-то так...

Алексей Журавлёв
Жизнь мотает шпульку
Наперекосяк.
Накачу граммульку
Да забью косяк.

На луну повою
Так, что в гроб ложись.
Как-то стороною
Прохромала жизнь.

Вроде не плешивый,
Как бездомный пёс,
Что же так паршиво?
Видно, не дорос... :)