Ностальгия 2

Владимир Вершинин
Открытые глаза и вера в лучшее,
И запах свежескошенной травы.
Друзья, любовь, учеба - неразлучные
Студенты нашей маленькой Москвы.

А на ладони одуванчик светится,
И май как будто в небо поднимает.
И дышится, и хочется, и верится,
Что зла на свете просто не бывает.