Не покидай, Господь!

Людмила Клименко
 Святая, светлая Любовь  объяла душу,
Сошла незримо в чистоте с небес,
Неясный,спорный мир разрушив
Добра Энергией, и дух воскрес!

 Ты ждал меня,я знаю, днем и ночью,
Тебя искала в этой жизни я,
В молитве призову, и знаю точно
Хранит на всех путях Любовь Твоя.

Не покидай, Господь!Отец Всевышний! 
Останься в моей жизни навсегда!
Любви Твоей,Святой,как небо, чистой, душа искала  так давно моя.