Твое имя...

Павел Цибулько Утицкий
Лижут нижние ступени,волны у причала
Теплоход в туман ,прощальный,уходил..
Мне глаза твои,зеленые кричали
А гудок печальный душу бередил..
В партии геологоразведки
Познакомились-набор дежурных слов
Строили шалаш ,из хвойных веток
В котелке разогревали жирный плов...
Небо ,вдруг,расскрылось звездной пылью.,
Одурманила смола-живица
До сих пор,гадаю это былью
Или сказкой-сном  могло явиться..
Поминутно это лето
В памяти могу перелестать..
Но ушло оно,и только эхо где-то
Твое имю будет повторять.