Карма наркомана

Анна Тираспольская
Это карма наркомана
Жизнь  в уловках и обманах
Получить дурмана граммы,
Дозу получить тебя.

И цена здесь не важна,
Все пущу я с молотка:
Тело, дом, стихов тетрадь,
Лишь бы яд твой принимать.

Снова, снова и опять
Адский свой продолжу круг,
Чтобы ты, мой милый друг,
В порошке или шприце оказался вновь во мне.

Чтобы снова жизнью жить,
Видеть, принимать, любить,
Но сильнее во сто крат
Чувствовать и рай и ад.

Но взлетают твои ставки,
Круче все цена на травку,
И еще не видно дна,
На тебя, моя судьба, жажда не утолена.

Ух, крепки твои удила,
Чтобы я не соскочила,
Снова, снова и опять
Ты готов их ослаблять
Взглядом, словом ли, терпеньем,
А потом без сожаленья
Твердою рукою рвать,
Дрожь по сердцу вызывать.

Раз рывок, другой рывок,
И попалась на крючок.

Этот плен не разорвать,
Раз попав, готов страдать,
Унижаться и просить,
Только б снова получить
Этот крест, а может страсть,
Я не знаю, как назвать.