Жизнь на планете зависит от каждого из нас!

Эллауна-А
Власть на планете – её душа, в самом светлом её направлении, с направлением плана её существования в абсолюте и относительно,  в интегральной сумме качества каждой личности. Жизнь на планете зависит от каждого из нас!