Врачу-стоматологу

Галина Свиридова
Ужасна зубная боль,
Даже не мил белый свет,
Как будто на рану- соль
И выхода, кажется, нет.

Ни НО-ШПА, ни анальгин,
Ни сало не помогают,
А выход всего один:
Стоматолог. Он о зубах всё знает.

Кариес? Это ж момент!
А может у вас  пульпит?
Потерпите тогда, пациент,
Всё сделает Айболит.

Избавит от зубной боли,
Вылечит пародонтоз.
Волшебник пред нами, что ли?
Нет! Просто врач- виртуоз.
24.05.09