кимберлитовый

Лариса Ладенко
кимберлитовый ты наш
чудо что за определение
эт вам не золотце какое-нибудь
между килькой и кимвалом аккурат

пританцовывая
повторю - кимберлитовый!

да неужто существует прилагательное
краше этого?

вот попробуй произнести нараспев
ким-бер-ли-то-вый
знаешь если драгоценнее словцо
подскажи расцелую