где-то так...

Послушная Волна
Всё ясно стало и просто. Легко. И как выстрел - кратко. Без лишних глупых вопросов. Без грустных взглядов украдкой. Без чувства вины! Искусно, давящим всё то, что свято. И как назвать можно чувством - синоним кромешнего ада? Предельно - ясно и просто. Свободно. И как награда - возможность простить себя, выдохнуть в звёзды и ... вытереть точку возврата.