Небо опрокинуло

Наталья Меньшикова
Небо опрокинуло грусть-тоску
Полечу ли с клином я, утеку?
Возведу ли рученьки, помолюсь,
Погляжу на мучеников, пристыжусь.

Слезы лить не буду да горевать,
Не пущу Иуду я целовать.
Чистый лик твой явится на заре.
Пыл молитвой правится, и узре.