Ты

Ирина Усманова
Ты боль моя и тихая печаль.
Разбитая надежда на спасенье.
Ты счастье от меня укрывшая вуаль,
Оставишь лишь заботы и сомненье.

Ты пропасть чувств, обид немых,
Терзаешь душу безответно.
Ты пристань гаваней чужих,
Ты плод души моей запретный.

Ты недосказанное счастье,
Увы, сложенное не мной.
Оплот надежный от ненастья,
Зовешь и манишь за собой.

Ты вся невыданная нежность,
Что в сердце далеко хранится.
Ты моя любовь и безмятежность.
Все то, чем мог бы в жизни я гордиться.

Хочу ругать и восхвалять,
Всего лишь быть с тобою рядом.
Проснуться, в страхе потерять
И быть теплом твоим объятым.

И просто знать, что где-то есть
Чужое любящее сердце.
Я всю тебя готов воспеть
И лишь в лучах твоих согреться.

Прошу тебя, всегда живи.
Пусть не со мной, не очень близко.
А я во имя той любви
Готов покрепче руки стиснуть…

Ты боль моя и тихая печаль…