24. 05. 09

Михаэль Дош
Ты не умеешь собою быть,
Когда не надо ты сразу слезы лить,
Когда для действий важно слово твое
Ты затихаешь - мол все хорошо.
Не тольок завтра, но и вчера
Ты отвернешься не испив всей чаши до дна.
Твой страх ведет тебя неправильной дорогой вниз
Иди туда ессли уже не хочешь
Лететь как и тогда на бис..